《夏至》“虐狗”也“虐心” 浅川小分队再相见_娱乐频

2017-07-27 15:36

程七七傅小司

《夏至未至》讲述了傅小司、立夏、陆之昂、遇见、程七七等人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护。该剧由刘飞、刘辰光、施适编剧,陈学冬、郑爽、白敬亭领衔主演,夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯等倾情加盟,张超、李现友情出演,《夏至未至》于每晚19:30登陆湖南卫视金鹰独播剧场,成长后的日子似乎很慢,困难一个皆一个袭来,命运的巨轮即将开始转动,“浅川小分队”将会迎来怎样的“难忘”人生?更多精彩敬请期待。

立夏傅小司

随着剧情的深入,傅小司(陈学冬饰)与立夏(郑爽饰)依旧相伴相随,陆之昂(白敬亭饰)远赴日本留学,遇见(夏梓桐饰)的歌手之梦仍在继续,程七七(柴碧云饰)不惜与家人翻脸只为爆红,虽然脱离了校园生活的“浅川小分队”都拥有了彼此的生活轨迹,但几人依旧在重逢时保持着原有的默契。在今晚的剧情中,万众期待的“浅川小分队”终于再度合体,陆之昂毕业回国,更给傅小司带来了一个巨大的惊喜,这个惊喜是什么呢?回国的陆之昂与颜末提出分手,颜值夫妇难道就这样闪电分离?

看过《夏至未至》小说的书迷都知道,《夏至未至》与以往一贯的悲情小说不同,并没有大起大落的人生,也缺少具有冲击性的创伤,却能在细水长流间一步一步的将人物引入悲剧的深渊,每一个看似细小的矛盾,都会慢慢积攒,直到日后的爆发。在昨晚的剧情中,《夏至未至》将这一点发挥得淋漓尽致,成立了“屿”工作室的傅小司聘请立夏做自己的助理,这样夫妻档的搭配,工作室频频出现的情侣款,让不少观众大吃一口狗粮,直呼:“要不要改名叫虐狗工作室啊?”然而这样的幸福时刻却画风突变,傅小司突患眼疾,对于一位画家来说,这几乎是毁灭性的伤害,加之社会的课堂并不如学校那般单纯,利益的纷争、名利的欲望,似乎电视剧正在以一种温柔的方式将每个人推入命运的漩涡之中。

陆之昂颜末

傅小司陆之昂

由华策克顿旗下辛迪加影视、湖南卫视联合出品的青春巨制电视剧《夏至未至》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,昨晚,该剧双集平均收视全国网1.66%,CSM52城1.133%,双网登顶卫视首位。陈学冬、郑爽的表演,以及剧中充满人物特点的角色设定,树立起的高冷暖男傅小司(陈学冬饰)以及单纯略怂的立夏(郑爽饰)的人设,深深戳中观众的心。既有活力的青春校园,又有甜蜜的爱情故事,还有人物成长后的蜕变,《夏至未至》将青春与爱呈现在每一位观众面前,使其不仅是一部电视剧,更是一段漫长的人生。